RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata al cacao con fragole

Creata da aicula1983 il
Crostata al cacao con fragole

 10 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Inserite in un mixer (o in una ciotola) la farina, lo zucchero, il lievito, il burro, il cacao amaro e la presa di sale. Mixate il tutto fino ad ottenere un composto sabbioso. Unite anche l’uovo e mixate ancora. Quando l’uovo sarà incorporato riversate il tutto su una spianatoia e lavorate la frolla al cacao fino a quando sarà ben omogeneizzata e lavorabile a mano. Lasciate riposare la frolla al cacao per almeno 30 minuti in frigo, dopodiché stendetela su una teglia per crostata e cuocete a 180 °C per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare. Mettete la crema alla vaniglia e decorate con le fragole!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

miluessa
miluessa il

Deliziosa

Sina86
Sina86 il

bella e buona

anna782
anna782 il

l'abbinamento che amo di più

fio87
fio87 il

Bella

fio87
fio87 il

Bella

1659752102667:Sasha7
1659752102667:Sasha7 il

Che bontà

dolcevey
dolcevey il

Bella

giulialenzini
giulialenzini il

buonaaaa