Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata al cacao con fragole
Creata da aicula1983 il
10 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 1 uovo
- 30 g cacao amaro
- 1 pizzico sale
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 busta Crema Pasticcera
Preparazione
Step
Inserite in un mixer (o in una ciotola) la farina, lo zucchero, il lievito, il burro, il cacao amaro e la presa di sale. Mixate il tutto fino ad ottenere un composto sabbioso. Unite anche l’uovo e mixate ancora. Quando l’uovo sarà incorporato riversate il tutto su una spianatoia e lavorate la frolla al cacao fino a quando sarà ben omogeneizzata e lavorabile a mano. Lasciate riposare la frolla al cacao per almeno 30 minuti in frigo, dopodiché stendetela su una teglia per crostata e cuocete a 180 °C per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare. Mettete la crema alla vaniglia e decorate con le fragole!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Deliziosa
bella e buona
l'abbinamento che amo di più
Bella
Bella
Che bontà
Bella
buonaaaa