Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata al cacao con marmellata di albicocche
Creata da giulialenzini il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 2 Uova
- 300 g Farina 00
- 100 g Zucchero
- 80 g Burro
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- QB g Cacao amaro in polvere
- QB g Marmellata di albicocche o di pesche
Preparazione
Step
Versate la farina in una ciotola e cospargetela con lo zucchero e un po' di cacao. Fate un buco al centro e buttate le uova con il burro leggermente ammorbidito (nel forno a microonde) mi raccomando però non troppo caldo altrimenti cuoce le uova!! Adesso fate andare un po' di farina al centro e mescolate, aggiungete il lievito e procedete mescolando fino a quando non si forma la palla! Fate la crostata e cuocete in forno a 180• per 35 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona
bellissima bravissima complimenti votatissima
bella decorazione
Buonissima e anche bella da vedere
che bella decorazione!
si presenta molto bene
dev'essere squisita!
wow che bella!
buona e bella