Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta frolla per fondi
Creata da giulialenzini il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g Farina tipo 00
- 100 g Zucchero
- 120 g Burro
- 1 Uovo
- 1 Scorza di limone
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
Mettete la farina in una ciotola, cospargetela con lo zucchero e la vanillina, fate un buco al centro e mettete l'uovo e il burro ammorbidito fuori dal frigo, aggiungete la scorza di limone e mescolate piano piano fino a quando non si forma la palla.
Step
Fate riposare la palla per 30 minuti dopo di che stendetela col mattarello in uno stampo da crostata e rimuovete gli eccessi. Bucherellate il fondo e poi aggiungete la carta forno con dei legumi secchi! Cuocete a 190• per 15 minuti e poi levate i legumi e cuocete per altri 10 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Brava
sempre utile
Ricetta sempre utile!
ottima, la preparo così anch'io
adatta per tante preparazioni