Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata al cacao e frutti di bosco
Creata da pikola86 il
Ingredienti
- 190 g Farina
- 30 g Cacao
- 70 g Zucchero al Velo
- 1 bustina Vanillina
- 1 Uovo
- 125 g Burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 3 foglio Gelatina in Fogli
- 300 g Frutti di bosco
- 25 g Zucchero al Velo
- 1 cucchiaio Gocce di Cioccolato
- 1 busta Preparato per Crema Paradiso cioccolato
- 250 ml Latte
Preparazione
Lavorare la farina il cacao lo zucchero a velo la vanillina, l'uovo e il burro con il lievito fino ad ottenere una frolla e farla riposare in frigo
stendere metà frolla e foderare uno stampo l'altra metà tagliarla con stampi a cuore
cuocere i cuori 10 minuti a 160 gradi e la crostata 30 min circa
ammollare la colla di pesce e cuocere sul gas per 3 min i frutti di bosco e aggiungere la gelatina strizzata e versarla sul guscio di frolla raffreddato con anche le gocce di cioccolato e mettere in frigo
Preparare la crema montando il preparato con 250 ml di latte e decorare con la sac a poche il guscio con i frutti di bosco aggiungendo come decorazione le gocce ed i cuori precedentemente realizzati e i frutti di bosco
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Bellissima! Super votata
Votata
Bella e buona, votata
È bellissima. Complimenti votata
ma che bella ! complimenti
Grazie simosimo
Grazie simosimo
Bella come l'hai decorata
buonissima!
Buona
Molto invitante! Votata!
Complimenti! È una meraviglia 😀😀😀
votata
buona
🧁🧁🧁🧁🧁
Buona
Buona!
Votata! buona!
Buona 😋😋😋