Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCROSTATA AL CAFFE'
Creata da isamaxcris il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g PASTA frolla
- 1 (nessuna) scorza tritata di arancia bio
- 100 g mandorle spellate tritate
- 50 g brandy
- 80 g zucchero
- 350 g ricotta
- 20 g caffe solubile
- 2 (nessuna) uova
- 100 g panna fresca
- 1 q.b cacao amaro
Stendere la pasta frolla e rivestite una teglia tenendo i bordi abbastanza alti,bucarellate il fondo tritate le mandorle con 2 cucchiai di zucchero e il brandy e mettete da parte lavorate la ricotta con il caffe' le uova lo zucchero rimasto la panna la scorza d arancia amalgamate bene il composto, coprite il fondo tella teglia rivestita con la frolla con il composto di mandorle e poi con la ricotta al caffe',cuocere in forno a 180° per 35/40 minuti. Fate
raffredare e ricoprite con il cacao amaro .Raccolta le crostate golose di Isa
raffredare e ricoprite con il cacao amaro .Raccolta le crostate golose di Isa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Adoro il caffè, settimana prossima ho amici a cena, mi sa che la preparo per l'occasione, poi ti faccio sapere!
Buona questa crostata, soprattutto al caffè..brava Isa,baci simona