RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CROSTATA AL CAFFE'

Creata da isamaxcris il
CROSTATA AL CAFFE'

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 200 g PASTA frolla
  • 1 (nessuna) scorza tritata di arancia bio
  • 100 g mandorle spellate tritate
  • 50 g brandy
  • 80 g zucchero
  • 350 g ricotta
  • 20 g caffe solubile
  • 2 (nessuna) uova
  • 100 g panna fresca
  • 1 q.b cacao amaro

Stendere la pasta frolla e rivestite una teglia tenendo i bordi abbastanza alti,bucarellate il fondo tritate le mandorle con 2 cucchiai di zucchero e il brandy e mettete da parte lavorate la ricotta con il caffe' le uova lo zucchero rimasto la panna la scorza d arancia amalgamate bene il composto, coprite il fondo tella teglia rivestita con la frolla con il composto di mandorle e poi con la ricotta al caffe',cuocere in forno a 180° per 35/40 minuti. Fate
raffredare e ricoprite con il cacao amaro .Raccolta le crostate golose di Isa


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

starose
starose il

Adoro il caffè, settimana prossima ho amici a cena, mi sa che la preparo per l'occasione, poi ti faccio sapere!

simonaannamanno
simonaannamanno il

Buona questa crostata, soprattutto al caffè..brava Isa,baci simona