RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata al cappuccino

Creata da stellacasu il
Crostata al cappuccino

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare in una terrina la farina e lo zucchero. Aggiungere l aroma alla vaniglia, il caffè, il burro e il lievito. Impastare velocemente fino ad ottenere un composto liscio.
Stendere la frolla sulla carta forno e rivestire la teglia. Coprire con la pellicola e far riposare in frigorifero per 30 minuti.
Passato il tempo necessario con una forchetta fare dei bucchi sulla pasta frolla. Infornare a 180° per circa 30 miniti. Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda.
Frullare con lo sbattitore elettrico il mascarpone, lo zucchero a velo e il caffè. Scaldare il latte fino a sfiorare il bollore, strizzare bene la gelatina e scioglierla sul latte.
Versare sul composto di mascarpone. Girare bene.
Far riposare in frigo coperto con la pellicola.
Preparare la Dolceneve seguendo le indicazioni della confezione. Aggiungere 3/4 cucchiai di dolceneve alla crema al mascarpone, incorporandola delicatamente.
Farcire la frolla con la crema al cappuccino. Decorare con la Dolceneve rimasta e le decorazioni al cioccolato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Mammalu46
Mammalu46 il

Bravissima votata

angelap68
angelap68 il

😋😋😋

ridgel
ridgel il

Ottima!

topino14
topino14 il

Super bellissima e golosa, complimenti, ovviamente 5 muffin

buonabitacolo
buonabitacolo il

complimenti