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Crostata al cappuccino
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- -- PER LA FROLLA
- 200 g Farina
- 125 g Zucchero al Velo
- 40 ml Caffè
- 75 g Burro
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- Mezz bustina Lievito Pane degli Angeli
- -- PER FARCIRE E DECORARE
- 250 g Mascarpone
- 4 foglio Gelatina in Fogli
- 50 g Zucchero al Velo
- 75 ml Caffè
- 125 ml Latte
- 1 busta Dolceneve
- Q.b, Gocce di Cioccolato
Preparazione
Mescolare in una terrina la farina e lo zucchero. Aggiungere l aroma alla vaniglia, il caffè, il burro e il lievito. Impastare velocemente fino ad ottenere un composto liscio.
Stendere la frolla sulla carta forno e rivestire la teglia. Coprire con la pellicola e far riposare in frigorifero per 30 minuti.
Passato il tempo necessario con una forchetta fare dei bucchi sulla pasta frolla. Infornare a 180° per circa 30 miniti. Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda.
Frullare con lo sbattitore elettrico il mascarpone, lo zucchero a velo e il caffè. Scaldare il latte fino a sfiorare il bollore, strizzare bene la gelatina e scioglierla sul latte.
Versare sul composto di mascarpone. Girare bene.
Far riposare in frigo coperto con la pellicola.
Preparare la Dolceneve seguendo le indicazioni della confezione. Aggiungere 3/4 cucchiai di dolceneve alla crema al mascarpone, incorporandola delicatamente.
Farcire la frolla con la crema al cappuccino. Decorare con la Dolceneve rimasta e le decorazioni al cioccolato.
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Commenti (5)
Bravissima votata
😋😋😋
Ottima!
Super bellissima e golosa, complimenti, ovviamente 5 muffin
complimenti