Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata al cappuccino
Creata da Alessia912 il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 125 g Zucchero al Velo
- 1 fialetta Aroma Limone
- 40 ml Caffè
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 75 g Burro
- 1 Ungiteglia
- * Decorare
- 4 foglio Gelatina in Fogli
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucchero
- 75 ml Caffè
- 1 confezione Gocce di Cioccolato
- 50 g Dolceneve
Preparazione
Mescolare in una terrina la farina e lo zucchero Al velo setacciati,aggiungere L’aroma ,il caffè ,il burro e il lievito , impastare il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto liscio..
Stendere l’impasto su uno stampo quadrato con il fondo unto di ungiteglia.. formando un bordo alto ripore in frigo .
Trascorso il tempo necessario copriamo la pasta frolla con un foglio di carta da forno bagnata e strizzata, riempila di mandorle e cuoci per 30 minuti.
In ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti
Mescoliamo il mascarpone con lo zucchero e il caffè ,sciogliamo la gelatina strizzata nel latte caldo mescolando bene incorporiamo tutto al composto di mascarpone e in frigo .
Montiamo la Dolceneve con del latte freddo,incorporiamo metà della dolceneve nella crema al caffè distribuiamo sul fondo di frolla e in frigo per un ora
Decoriamo la torta con la nostra dolceneve e le decorazioni al cioccolato in frigo per un altra ora .
Il nostro Dolce Pronto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Votatissima!
Bravissima votata
Bellissima
complimenti e bellissima ! votata
Molto bella, complimenti anche da parte mia con il massimo dei voti! 😋
Mi piace davvero molto. Congratulazioni maestra, ti ho dato 5 muffins