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Crostata al cappuccino e rum
Creata da Enoel il
Ingredienti
- 2 uova
- 150 g farina bianca 00
- 150 g Fecola di Patate
- 100 g zucchero
- 100 g zucchero di canna
- 75 g burro
- 1 fialetta Aroma Rum
- mezz bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 250 g mascarpone
- 150 g formaggio Philadelphia
- 75 ml caffè
- 1 cucchiaio farina bianca 00
- 1 confezione Gocce di cioccolato
- 1 bustina Zucchero al Velo
Preparazione
In una ciotola mescolare insieme 1 uovo, 150 g di farina bianca 00, 150 g di Fecola di Patate PaneAngeli, 100 g di zucchero, 75 g di burro, 1 fialetta di aroma al Rum PaneAngeli e mezza bustina di Lievito Pane degli Angeli.
Impastare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio.
Far riposare la pasta frolla in frigorifero per almeno mezz’ora.
In un'altra ciotola mescolare insieme 1 uovo, 250 g di mascarpone, 150 g di formaggio Philadelphia, 100 g di zucchero di canna, 75 ml di caffè, 1 cucchiaio di farina bianca 00 e Gocce di cioccolato PaneAngeli a piacimento.
Lavorare fino ad ottenere una crema.
Dividere la pasta frolla in due parti e stendere le due sfoglie.
Stendere la prima frolla sul fondo e sulle pareti di uno stampo rotondo, ricoperto in precedenza di carta da forno, formando un bordo alto 3 cm e bucherellare la frolla.
Distribuire la farcitura sul fondo della frolla.
Ricoprire il tutto con la seconda frolla e sigillare bene i bordi tutto intorno.
Mettere la crostata in forno ventilato a 190° per 30 minuti.
Una volta raffreddata, la crostata può eventualmente essere spolverata con Zucchero al Velo PaneAngeli
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Commenti (16)
Buona. Votata
Buona
particolare! complimenti per il corraggio!
Brava! É la ricetta finale?
Interessante
Buona
buona
Buona!
da provare assolutamente!votata
Buona
Molto particolare :)
Ottima!
Buons
buona
buona
Votata