Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata al cioccolato
Creata da Anto25493 il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 270 g Farina
- 4 Uovo
- 100 g Zucchero
- 100 g Burro
- 1 pizzico Sale
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 400 ml Latte
- 20 g Cacao amaro
- 50 g Gocce di cioccolato
- Q.b. Granella di nocciole
Preparazione
Step
Preparare la frolla impastando farina, un uovo, zucchero, burro, lievito e un pizzico di sale. Stenderla su una teglia e cuocerla a 180° per 20-25 minuti. Nel frattempo preparare la crema al cioccolato montando tre tuorli con 3 cucchiai di zucchero e 3 di farina, dopodiché aggiungere 400ml di latte e passare su un fornello a gas finché non si raddenza. Farla raffreddare, aggiungere il cacao e mescolando dall'alto verso il basso aggiungere gli albumi precedentemente montati a neve. Una volta pronta farcire la base di frolla e infine decorare con gocce di cioccolato e granella di nocciole.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Delizioso
Votata
Grazie a tutti :)
Golosa!
che bontà!!
carina
cioccolatosa !
molto invitante
Che aspetto invitante!
Golosa
Votatissima
Molto golosa
Buona