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Ingredienti
- 1 Aroma Mandorla
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo
- 200 g farina
- 50 g Fecola di Patate
- 100 g zucchero a velo
- 80 g burro
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 Crema Pasticcera
- 300 g frutta a piacere
- 1 Tortagel
Preparazione
Iniziare realizzando la pasta frolla, Unire in una ciotola la farina, la fecola, lo zucchero a velo, l'aroma di mandorla ed il burro freddo.
Dopo aver lavorato un pò l'impasto, unire le uova.
Impastare velocemente (se la pasta si surriscalda, impazzisce) e far riposare il panetto in frigo per almeno 30 minuti.
Nel frattempo preparate la crema pasticcera Paneangeli come da confezione.
Stendere la frolla in una sfoglia alta 3 mm. Adagiare un foglio di carta forno e dei legumi secchi e cuocere a 180 gradi per 30 min.
Riprendere la frolla cotta e fredda, riempire il guscio di frolla con la crema e disporre sopra quest'ultima la frutta fresca.
Stemperare con il Tortagel e riporre in frigo per almeno 2 ore prima di servirla.
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