Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata al cioccolato
Creata da stufetta90 il
8 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 150 g Burro
- 150 g Zucchero
- 1 Uovo
- 280 g Farina 00
- 25 g Cacao amaro
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 busta Crema al Cioccolato
Preparazione
Step
Per la frolla:
Lavorare il burro morbido con lo zucchero; aggiungere l'uovo e le polveri setacciate. Formare una palla e raffreddarla in frigorifero per un'ora.
Preparare la crema secondo le indicazioni e farla raffreddare.
Stendere due terzi della frolla e rivestire una teglia antiaderente di 24 cm di diametro. Stendere la crema e chiudere la crostata con le strisce.
Cuocere in forno freddo a 170° per 40 minuti. Sfornare e sformare dopo averla fatta raffreddare completamente.
Decorare a piacere con zuccherini.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Molto golosa
Grazie a voi!
Buona
Votata
Bellissima
Dire che è golosa è davvero poco! Votatissima
golosa
bella, brava!