RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata al cioccolato

Creata da stufetta90 il
Crostata al cioccolato

 8 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

Per la frolla:
Lavorare il burro morbido con lo zucchero; aggiungere l'uovo e le polveri setacciate. Formare una palla e raffreddarla in frigorifero per un'ora.

Preparare la crema secondo le indicazioni e farla raffreddare.

Stendere due terzi della frolla e rivestire una teglia antiaderente di 24 cm di diametro. Stendere la crema e chiudere la crostata con le strisce.

Cuocere in forno freddo a 170° per 40 minuti. Sfornare e sformare dopo averla fatta raffreddare completamente.

Decorare a piacere con zuccherini.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

miluessa
miluessa il

Molto golosa

stufetta90
stufetta90 il

Grazie a voi!

pokemons
pokemons il

Buona

rosi89
rosi89 il

Votata

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Bellissima

luanak
luanak il

Dire che è golosa è davvero poco! Votatissima

gabrya
gabrya il

golosa

mcki
mcki il

bella, brava!