Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata al cioccolato
Creata da pikola86 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 280 g Farina
- 25 g Cacao amaro
- 6 g Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Burro
- 150 g Zucchero
- 1 Uovo
- 1 bustina Vanillina
- 190 g Cioccolato Fondente tritato
- 250 g Latte
- 125 g Panna fresca
- 40 g Zucchero
- 2 Tuorli
- 15 g Farina
- 5 g Fecola di Patate
- 1/2 Estratto di Vaniglia in bacca
Preparazione
Step
Per la frolla lavorate la farina il cacao il lievito il burro lo zucchero la vanillina e l'uovo, e farla riposare in frigo
Step
Per la crema scaldate il latte con la vaniglia. Intanto lavorate i tuorli con lo zucchero uni te la farina e la fecola
Incorporate il latte e finitela di addensare sul fuoco
Step
Fate bollire la panna unite il cioccolato fuori dal fuoco girare finché scioglie è unite lo alla crema
Step
Stendi 2/3 di frolla in uno stampo farcirci con la crema e decora con strisce di frolla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Molto invitante!
Buonissima. Brava votata
Non riesco ad aggiungere il pezzo che manca
Molto golosa
Golosa votata
Votata
Complimenti
Votata brava
Manca un pezzo..
molto buona