RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata al cioccolato

Creata da mamma1983 il
Crostata al cioccolato

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Unite la farina con il cacao, e lo zucchero a velo. Montate gli albumi. In una ciotola lavorate i tuorli con il burro. Unite il tutto e mettete a riposare in frigo per 1 ora. Coprite con l'impasto lo stampo della crostata, e cuocete a 180 °C per 10 minuti.

Scaldate la panna e unitela alla crema al cioccolato e riempite la torta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

ivanabarba
ivanabarba il

mi piace

labart85
labart85 il

bene

rosellina in love
rosellina in love il

buona

rosellina in love
rosellina in love il

buona

mariperf
mariperf il

buona