RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata al cioccolato

Creata da luanazaglia@icloud.com il
crostata al cioccolato

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparazione della pasta frolla
setacciate la farina, aggiungete lo zucchero (110g), il lievito per dolci, il burro sciolto, i tuorli(3) e la buccia d'arancia.
Impastate.

mettetelo in frigo a riposare per circa mezz'ora

Preparazione crema
Sbattete le uova (2)e lo zucchero(100g)

scaldate il latte con l'amido e unite il composto di uova e zucchero piano piano e fate addensare

aggiungere il cioccolato rotto a pezzettini nel composto ottenuto e continuare a mescolare a fuoco basso fino a quando tutto il cioccolato si sarà sciolto e poi lasciatelo raffreddare

prendete la pasta che è in frigo e stendetela su uno stampo da dolci possibilmente rivestito da carta da forno

aggiungete la crema di cioccolato e con i pezzi avanzati della pasta create delle strisce e mettetele sopra in modo da creare una griglia.

spennellate con la panna fresca liquida

cuocere in forno a 180 gradi per 35 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona