RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata al cioccolato

Creata da Antonellaizzo1 il
Crostata al cioccolato

 4 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Bisogna realizzare la pasta frolla mettendo in una ciotola lo zucchero a velo e il burro tagliato a dadini.
Bisogna frullare e poi aggiungere i tuorli d'uovo, continuando a mescolare. Bisogna ottenere un composto omogeneo e lasciarlo poi riposare in frigo per 30 minuti circa. Nel frattempo prendere la pasta frolla e stenderla, togliere con un coltello la pasta frolla in eccesso e bucherellare i fondi con una forchetta e cuocerla a 170 gradi per 30 minuti. Mettere la crema al cioccolato sulla pasta frolla. Ecco la mia crostata al cioccolato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:17)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Mammalu46
Mammalu46 il

Golosa. Brava votata

ridgel
ridgel il

Good!

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buona

miluessa
miluessa il

Buona

elebu59
elebu59 il

Che golosità!

pokemons
pokemons il

Buona

Marta701970
Marta701970 il

Ottimo! Votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona

MarTiC
MarTiC il

Croccante :)

rosi89
rosi89 il

Votata

nicoto83
nicoto83 il

Gnaaaam

cancerina83
cancerina83 il

Buona!