Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata al cioccolato
Creata da Antonellaizzo1 il
4 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 1 Crema al Cioccolato
- 1 Zucchero al Velo
- 150 g Burro
- 3 Tuorli
- 200 g Zucchero
- 200 g Farina 00
Preparazione
Step
Bisogna realizzare la pasta frolla mettendo in una ciotola lo zucchero a velo e il burro tagliato a dadini.
Bisogna frullare e poi aggiungere i tuorli d'uovo, continuando a mescolare. Bisogna ottenere un composto omogeneo e lasciarlo poi riposare in frigo per 30 minuti circa. Nel frattempo prendere la pasta frolla e stenderla, togliere con un coltello la pasta frolla in eccesso e bucherellare i fondi con una forchetta e cuocerla a 170 gradi per 30 minuti. Mettere la crema al cioccolato sulla pasta frolla. Ecco la mia crostata al cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Golosa. Brava votata
Good!
Buona
Buona
Che golosità!
Buona
Ottimo! Votata
buona
Croccante :)
Votata
Gnaaaam
Buona!