Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata al cioccolato
Creata da grillacrioo7 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 confezione Impasti da Maestro - Base per Pasta Frolla
- 50 g zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 15 g farina
- 5 g Fecola di Patate
- 250 g latte caldo
- 1 Vaniglia in bacca
- 200 g cioccolata fondente
- 130 ml panna
Preparazione
Step
Per fare la crema al cioccolato:
mescolare lo zucchero ed i tuorli, aggiungere, una volta amalgamato, farina,fecola e mescolare di nuovo. Scaldare il latte in un pentolino con i semi e la bacca di vaniglia, unirlo al composto precedente e mettere il tutto sul fuoco per far addensare. Poi mettere a raffreddare. Sciogliere nel frattempo la cioccolata fondente con la panna per poi unirli alla crema creata. Stendere in una teglia l'impasto della crostata, mettervi la crema ed infornare a 180 gradi per 40 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Votata
bene
bontà
bella ricetta
Votata