RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata al cioccolato

Creata da grillacrioo7 il
crostata al cioccolato

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Per fare la crema al cioccolato:
mescolare lo zucchero ed i tuorli, aggiungere, una volta amalgamato, farina,fecola e mescolare di nuovo. Scaldare il latte in un pentolino con i semi e la bacca di vaniglia, unirlo al composto precedente e mettere il tutto sul fuoco per far addensare. Poi mettere a raffreddare. Sciogliere nel frattempo la cioccolata fondente con la panna per poi unirli alla crema creata. Stendere in una teglia l'impasto della crostata, mettervi la crema ed infornare a 180 gradi per 40 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Merifelix
Merifelix il

Votata

mamma0760
mamma0760 il

bene

saratrevisans
saratrevisans il

bontà

saratrevisans
saratrevisans il

bella ricetta

mickycri
mickycri il

Votata