Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta borsetta
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 200 g Farina
- 150 g Zucchero
- 125 g Burro fuso
- 4 Uova
- 100 ml Latte
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 100 g Gocce di cioccolato
- 2 confezione Pasta di Zucchero
Preparazione
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere il burro fuso, poi il latte, l'aroma alla vaniglia e un pizzico di sale. Incorporare gradatamente la farina setacciata con il lievito, poi gli albumi montati a neve ferma ed infine le gocce di cioccolato. Trasferire l'impasto in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocere a 170 C per 30 minuti circa. Quando la torta sarà fredda, tagliarla a metà (in due semicerchi), mettere le due metà una a fianco all'altra, in modo da far combaciare la parte inferiore di entrambe, poi ricoprirla con la pasta di zucchero e decorarla a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
Bella! votata
Bellissima
Bravissima! Votata!
bellissima complimenti
Semplicemente stupenda!!! Complimenti
Grazie mille!! ☺
complimenti! 5 m per te : D
Grazie!! 😊
bellissima complimenti
☺😊
Stupenda! votata!
bellissima ma sei proprio brava
Grazie!! ☺
Complimenti, fantastica questa torta!
Grazie mille a tutte!! 💖
bellissima
Che carina
Bravissima! 5 muffin supermeritati
wow
Che bella!!
Bravissima! Ci vuole tecnica per far reggere una torta con una forma diversa, sei davvero brava!
wow! sei una vera artista! 5 muffin per te
Grazie!! 😊
sei bravissima! Votata!
☺😊
Troppo carina