Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata al cioccolato
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 135 g Farina
- 40 g Zucchero
- 20 g Cacao Amaro
- 65 g Burro
- 1 Uovo
- 500 g Formaggio spalmabile
- 100 g Zucchero
- 2 Uova
- 85 g Cioccolato fondente
Preparazione
Mettiamo tutte le polveri in una bacinella, poi il burro, l’uovo mescoliamo bene fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Tiriamo la pasta e la mettiamo in uno stampo x crostate, la mettiamo in frigo x 20 minuti.
Nel frattempo prepariamo la farcia
Facciamo sciogliere il cioccolato a bagno Maria.
In una ciotola lavoriamo il formaggio con lo zucchero e le uova.
Una volta ottenuta la crema aggiungiamo il cioccolato.
Togliamo la costata dal frigo e mettiamo al centro la crema.
Cuociamo a 180 gradi per 35 minuti
Per la glassa : sciogliamo 60gr di cioccolato fondente con 30gr di acqua e 30gr di burro misceliamo con la frusta e lasciamo intiepidire il composto, quando la glassa è pronta la versiamo sulla crostata fredda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Golosa
Votatissima
golosa, votata
Buona e bella votata
ottima!
Buinissima. Brava votata
Golosissima 5 muffin
Buona votata
Votata
Bella 😀😀😀
buona
Deliziosa
Votata
buona
Fantastica
Golosissima
wow