Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata al cioccolato al latte
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 3 Uova
- 120 g Zucchero
- 100 g Cioccolato al latte
- 50 g Burro
- 100 g Farina 00
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 200 g Ciooccolato al latte per la glassa
- 200 ml Panna fresca liquida
- 50 g Burro
- Q.b. Granella di nocciola
- Q.b. Palline di cereali al cacao (crockki bites)
- Q.b. Palline arcobaleno
Preparazione
Sciogliere 100 g di cioccolato con 50 g di burro. Lasciare intiepidire.
Mescolare le uova con lo zucchero, unire il composto di cioccolato e burro. Aggiungere la farina setacciata con il lievito. Versare il composto in uno stampo furbo da crostata imburrato ed infarinato. Infornare a 180°C per 20 minuti circa. Lasciare raffreddare.
Per la copertura: mettere in un pentolino 200 g di cioccolato, 200 ml di panna liquida e 50 g di burro, far sciogliere, mescolando di tanto in tanto fino ad ottenere una glassa liscia. Lasciare intiepidire. Versare la glassa sulla torta, sulla scanalatura creata dallo stampo furbo, mettere in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Decorare con la granella di nocciole, le palline arcobaleno e le palline di cereali al cacao.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
golosa
Buona votata
20 voto brava votata
Deliziosa
buona, votata
buonissima
Golosa! votata
Bellissima e buonissima. Brava votata
Ottima 5 muffin
bellissima supervotata brava
Super voto!!
Voglio assaggiare 😋😋😋
buona
Golosa
ottima!!!
Buona
Che meraviglia 😍 golosa e bellissima! 5 dolcissimi muffin
Che buona
Che bontà!
Wow, golosissima 😋😋😋😋😋
supervoto!!!
Grazie 😊
Che meraviglia