Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
I biscotti di Arlecchino
Creata da dolci-32.fantasie il
Ingredienti
- 120 g Farina 00
- 60 g Zucchero
- 50 g Burro
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 2 Uova medie
- 1 cucchiaio Liquore amaretto
Preparazione
Inoltre
Coloranti alimentari in gel
Crema spalmabile di nocciole
Preparare la frolla, versando la farina in una terrina e al centro mettere le uova leggermente sbattute, lo zucchero e il burro a tocchetti, quindi il lievito e il liquore.
Impastare bene e ottenere un panetto compatto.
Coprire il panetto con della pellicola alimentare e lasciatelo riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, riprendere l’impasto e dividerlo in 4 parti (gialli, blu, rossi, verde (giallo + blu). Con il matterello stendere un panetto alla volta e lasciare nel frattempo gli altri coperti. Con il taglia biscotti a rombo o quadrato ritagliare un numero pari di pezzi. Su metà di essi, mettere al centro un poco di crema spalmabile e ricoprire con i rimanenti pezzi sigillando bene tutti i bordi pressando con i rebbi di una forchetta e man mano che sono pronti posizionarli su una teglia ricoperta di carta forno distanziandoli leggermente tra di loro. Ripetere tutti i passaggi per ogni panetto di colore diverso.
Cuocere in forno preriscaldato 180°per 20 minuti circa.
Ricetta della raccolta::
CARNEVALE IN ALLEGRIA
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
belli
Votatissimi
🤩😋😋😋
ottimi
Altri 5 muffins!
Belli e buoni, votati!
Carini! votati
Buonissimi, 😀😀😀
buoni
Belli
Votati
strepitosi
Bellissimi
Che bei biscotti allegri!
buoni
Wauuuche belli! Coloratissimi