Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata al cioccolato con crema al pistacchio
Creata da Erika.valdameri il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 250 g Burro senza lattosio
- 120 g Fruttosio
- 3 Uova
- 500 ml Latte per la crema
- 150 g Pistacchio in crema
- 50 g Cacao amaro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vaniglia in bacca
- 1 busta Crema Pasticcera
Preparazione
Step
Pasta frolla al cacao: farina , cacao amaro, fruttosio, lievito, burro, uova e la bacca di vaniglia!
Fare una palla e metterla in frigorifero 1/2 ora
Step
Fare la crema pasticciera con il preparato e aggiungere la pasta al pistacchio!
Step
Mettere la pasta frolla in una teglia da 22 cm con cerniera! Mettere la crema e decorare a piacere
Cuocere a 180 gradi per 40 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Che bella
Bella e buona! Votata!
Bellissima e votatissima
Buonaa, votata
Buona
Molto golosa
Bellissimacomplmenti!! 5 muffin
Che bella come l'hai decorata.
Bella e golosa. Votata
buona
buona
Buonissima
Votata
Complimenti
Buona
Buona votata
bella e buona!
Stupenda!
Buonissima votata