Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata al grano saraceno e miele
Creata da laur-233.-233. il
Ingredienti
- 230 g Farina di grano saraceno
- 60 g Amido di Mais
- 90 g Miele
- 80 ml Olio di semi
- 1 Uova
- 1 Scorza di limone non trattato
- 1 pizzico Sale
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 400 g Confettura senza zucchero
- 1 Ungiteglia
Preparazione
In una ciotola, unite il miele all'uovo e aggiungete un pizzico di sale. Mescolate con una frusta fino a che non diventa omogeneo.
In un'altra ciotola, mescolate la farina di grano saraceno, con l'amido di mais e il lievito e unitelo poco alla volta all'altro impasto mescolando.
Una volta incorporato tutto lavorate l'impasto con le mani su un piano di lavoro fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Avvolgetelo con pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigorifero almeno 20 minuti.
Stendete i 2/3 della frolla tra due fogli di carta forno con l'aiuto di un mattarello.
Spruzzate l'ungiteglia sullo stampo da crostata e capovolgete la frolla facendola aderire bene sullo stampo.
Versateci dentro la confettura senza zucchero scelta (io ho scelto quella di lamponi) e con la frolla rimasta create le strisce usate per la graticola della crostata oppure dei disegni per decorarla.
Infornate il tutto a 170°C per circa 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Ottima!
Buona
Da provare, votata
bellissima
Buonissima
Buona!!!
Wow!!!
Bellissima e buonissima: 5 muffin!
Brava!!
Da provare😋😋😋
molto bella!!
bene
Votata
Buona
da provare
La terrò presente per usare il mio miele!🍯
Buona
Bellissima!