Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata al limone
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 300 g farina
- 120 g zucchero
- 180 g burro
- 3 tuorli
- 1 bustina Vanillina
- 1 fialetta Aroma Limone
- 450 g zucchero
- 75 g succo di limone
- 200 g burro
- 3 tuorli
- 2 albumi
Preparazione
Per la frolla: impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo, avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare in frigo per 30 minuti.
Per la crema al limone: in una ciotola sbattere i tuorli con 350 g di zucchero, il succo di limone e il burro ammorbidito e cuocere a bagnomaria, mescolando ogni tanto.
Con un mattarello stendere l'impasto in una sfoglia, foderate una tortiera imburrata e infarinata, praticate dei fori sul fondo, e infornate a 180° per 30 minuti.
Estrarre la tortiera dal forno, fare raffreddare la pasta frolla, sfornarla e versare sul fondo la crema al limone , spennellate la superficie con gli albumi montati con lo zucchero rimasto e gratinare in forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buonissima.
buona
buona sicuramente
buonissima
bene
Ottima!