Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alla crema di noci e mascarpone
Creata da erika.stefanini@libero.it il
8 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 400 g mascarpone
- 4 tuorli
- 6 cucchiaio zucchero
- 3 cucchiaio brandy
- 100 g gherigli di noci
- 2 cucchiaio cacao amaro
Preparazione
Step
Passate le noci al mixer con lo zucchero e trasferite in una ciotola. Unite i tuorli e sbattete con cura amalgamando bene il composto. Aggiungete il mascarpone, il cacao, il brandy e continuate a mescolare.
Step
Con la pasta sfoglia foderate una tortiera lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Unite il composto di mascarpone e noci, lisciate la superficie e cuocete in forno a 200° per 30 minuti circa.
Lasciate intiepidire e refrigerate per almeno due ore prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
buona
che buona!!
buonissima
ottima
Buona!
mi piace
Ottima!