Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata al limone
Creata da marty.novi1998 il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 65 g burro
- 120 g Zucchero
- 75 g Albume
- 30 g Acqua
- 100 ml Succo di limone
- 2 uova
Preparazione
Step
preparare le pasta frolla e lasciar riposare in frigo almeno 30min.
Per la crema al limone:
Spremete i limoni e filtratene il succo. Versatelo in un pentolino, unite lo zucchero e il burro a pezzetti.Battete le uova in una ciotola cercando di amalgamare benissimo tuorli e albume.Tenete da parte.Mettete il pentolino sul fuoco medio fino a quando il burro sarà sciolto, mescolando di tanto in tanto. Unite le uova a filo sempre mescolando e cuocete per circa 10 minuti mescolando continuamente.
Preparare la meringa all'italiana.
Una volta cotta la frolla a 180° per 25min, assemblare la torta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Bellissima e buonissima. Complimenti votata
Wowwww... Votatissima!
Super votata!
Votata
Buonaaaa
Buona
Bella
Ottima!
Bellissima
Da provare!