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Girelle di pane al rosmarino
Creata da chicca.cocco il
Ingredienti
- 3.5 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g Farina
- 75 g Strutto
- 20 g Sale
- 20 g Rosmarino tritato
- 15 g Fiocchi di sale
- 15 g Strutto per farcire
- 220 g Acuq a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino Zucchero
Preparazione
Impastare la farina con l'acqua, il lievito, lo zucchero e quando l'impasto ha preso corda aggiungere lo strutto e il sale. Continuare ad impastare e traserire in una ciotola, coprire con pellicola e far lievitare fino al raddoppio.
Quando l'impasto è lievitato stenderlo in una sfoglia rettangolare alta 0.5 cm e cospargere con lo strutto, il rosmarino tritato e i fiocchi di sale.
Arrotolare la sfoglia laasciando il ripieno all'interno, quindi tagliare delle girelle spesse 2,5 cm e porre su una teglia rivestita di carta forno.
Coprire con pellicola e far lievitare ancora per una quarantina di minuti.
Inornare in forno già caldo a 180°C e cuocere per circa 20 minuti.
Sono ottime servite con salumi e formaggi.
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Commenti (4)
Buono
Buonissime!!
Molto gustose!
Buone