Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata al limone con frolla di riso
Creata da pikola86 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 300 g Farina di riso
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 80 g Vallè
- 100 g Zucchero
- 500 g Crema pasticcera al limone
- 1 Limone
- 2 Uova
Preparazione
Step
Iniziamo ad aggiungere la farina di riso in una ciotola con la vallè lo zucchero , il lievito e la scorza di limone.
Mescoliamo fino ad ottenere un impasto sbriciolato ed uniamo un uovo alla volta. formiamo un panetto e lasciamolo riposare coperto in frigo per mezz'ora
Step
Stendere l'impasto e foderare uno stampo da crostata e bucherellare il fondo.
uniamo la crema pasticcera.
Step
Cuocere in forno per i primi 15 minuti a 200° nella parte bassa del forno per altri 15 a metà.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
buona
Buonissima. Brava votata
Votata
Votata
Buona 5 muffin
buonissima
Buona! votata
Buona votata
Buonissima 😋😋😋
da fare
buona!
Buona
Buona
mi piace
Brava votata
Particolare
Ottima anche per chi è intollerante! Votata!