Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Bomboloni con crema allo zafferano
Creata da pikola86 il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 200 g Manitoba
- 1/2 bustina Lievito di Birra per Dolci Lievitati
- 180 g Zucchero
- 3 Uova
- 120 ml Latte
- 70 g Burro
- 50 g Farina
- 1 bustina Zafferano
- 50 g Zucchero
- 1 uovo
- 4 Tuorli
- 380 ml Latte
- 1 limone e arancia
Preparazione
Fate intiepidire il latte in un pentolino con 60 ml di acqua e versate in una ciotola con 80 g di zucchero e il lievito e unite le uova già sbattute e il burro e unite man mano la farina , lavorate l'impasto e formate una palla e farla lievitare fino a raddoppio
Per la crema versate in una casseruola il latte con la scorza degli agrumi e portate al limite di ebollizione e unite lo zafferano.montate le uova con lo zucchero e la farina e unire il latte filtrato mettete sul fuoco e fate addensare la crema.
Sgonfiate l'impasto e formate 12 palline e fatele lievitare per 30 minuti friggete in olio e farcite con la crema allo zafferano.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
buono
Buoni
Grazie 🙂
Votati
che buoniii
Ottimi! votati
😋😋😋
Ottimi votati
Golosissimi😍😍😍
da provare
Golosi 5 muffin
ottimi!
Buona
Deliziosi
forti!!
bene
Wauu
Buonissimi! Votati!