Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata al mandarino
Creata da coccianna il
4 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 1 200 gr di pasta frolla
- 1 (nessuna) 150 gr di crema pasticcera
- 1 (nessuna) 100 gr di pan di Spagna
- 1 (nessuna) 50 gr di marmellata di arance
- 1 (nessuna) 150 gr di gelatina
- 1 (nessuna) 5 mandarini
Preparare la pasta frolla e dopo averla fatta riposare, stirarla con il mattarello e adagiarla in una teglia precedentemente unta di burro; farla aderire bene alzandola sul bordo. Adagiare sul fondo la marmellata, disporre sopra il pan di Spagna tagliato a fettine e la crema. Passare in forno caldo per 20 minuti circa; appena pronta, uscirla e farla raffreddare, poi togliere la torta dalla forma, far sciogliere a bagnomaria la gelatina e con un pennello passarla sulla superficie della crostata. Decorare con spicchi di mandarino
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buona pasqua 2019!
complimenti,ottima ricetta!!!!!Ciao, Barbara
Buona!!!! Daniela :)