Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata al mascarpone
Creata da stefaniapp il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 120 g Zucchero
- 60 g Cacao
- 2 Uova
- 150 g Burro
- 1 pizzico Lievito Pane degli Angeli
- 500 g Mascarpone
- 150 g Zucchero
- 2 Uova
- 100 g Nutella
- 1 bustina Vanillina
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Preparate la pasta frolla al cacao mettendo in una ciotola la farina, il cacao e lo zucchero con al centro le uova, il burro ed il lievito .
Impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo. Avvolgete la frolla nella pellicola e mettetela in frigo per 30 minuti
Nel frattempo preparate la crema al formaggio montando in una ciotola il mascarpone,lo zucchero, la vanillina e le uova.
Dividete la pasta frolla in due parti, e stendete quindi due sfoglie.
Foderate con la frolla uno stampo rivestito da carta forno e bucherellate la base
Versate la crema sulla frolla e aggiungete la nutella a cucchiaiate
Ricoprite con un altro strato di frolla e sigillate bene i bordi tutto intorno.
Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti.
Lasciate raffreddare completamente prima di servire la torta. Spolverizzate quindi con lo zucchero a velo e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buonissima. Brava votata
Buonissima
Bella
Votata
buona!
buona!!votatissima😋😋
Golosa
Da provare
meravigliosa
Deliziosa votatissima