Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata al pistacchio
Creata da aaabbbcccddd il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 3 albumi
- 75 g zucchero
- 150 g farina
- 100 g farina di pistacchio
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 50 g Fecola di Patate
- 200 g crema di pistacchio
Preparazione
Step
mescolate zucchero e farina,unite la farina di pistacchio e la fecola,il lievito e gli albumi montati a neve,utilizzate uno stampo da crostata e fate cuocere a 180 per 25 minuti,fate rafreddare e capovolgete la torta spalmate sopra la crema al pistacchio,(utilizzate uno stampo furbo che quando viene capovolto lascia un'incanalatura per mettere la crema)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
da provare
ottima
Buona
Golosa votata
Gnam gnam 😋 😋
Buonissima
ok