RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata al pistacchio

Creata da aaabbbcccddd il
crostata al pistacchio

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

mescolate zucchero e farina,unite la farina di pistacchio e la fecola,il lievito e gli albumi montati a neve,utilizzate uno stampo da crostata e fate cuocere a 180 per 25 minuti,fate rafreddare e capovolgete la torta spalmate sopra la crema al pistacchio,(utilizzate uno stampo furbo che quando viene capovolto lascia un'incanalatura per mettere la crema)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

il

da provare

mamma0760
mamma0760 il

ottima

jellystik
jellystik il

Buona

ritasalvo
ritasalvo il

Golosa votata

clas09
clas09 il

Gnam gnam 😋 😋

D.z.a
D.z.a il

Buonissima

rosellina in love
rosellina in love il

ok