Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata al rum e crema di nocciole
Creata da Catherine-Tery il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 400 g farina
- 180 g burro
- 170 g zucchero
- 50 g uova
- 300 g crema di nocciole
- 1\2 fialetta Aroma Rum
Preparazione
Step
Preparare la frolla all'aroma di rum ,impastando lo zucchero con il burro, l'uovoe infine la farina con il lieviot,mezza bustina.Far riposare e poi dopo aver creato il guscio di frolla ,versare la crema di nocciole.Infornare a 180° per circa 35'
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Votatissima!
Buonissima. Brava votata
buona!
buonissima