Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cup cake al cioccolato
Creata da elysa1979 il
Ingredienti
- 40 g cacao
- 1 Vanillina
Preparazione
Lavorate il burro con le fruste elettriche montandolo finchè diventa leggero e spumoso. Aggiungete lo zucchero semolato e montate ancora per una decina di minuti.
Unite il latte a temperatura ambiente e lavorate ancora qualche minuto in modo che si amalgami bene.
Setacciate insieme farina, cacao e lievito e uniteli al composto poco per volta sempre con le fruste in movimento. Aggiungete per ultimo le gocce di cioccolato aiutandovi con un cucchiaio di legno.
Portate il forno a 200°.
Foderate 24 stampini da cupcake con altrettanti pirottini di carta e versatevi il composto preparato riempiendoli per 3/4.
Infornate per 15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Decorare a piacimento
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buoni!!Sistema gli ingredienti,perchè dalla foto sembra un successo!Voto lo stesso,se ti va di ricambiare,ti aspetto!
Buoni
dalla foto sembrano buoni, peccato che non si vedono tutti gli ingredienti! :-(
Bellissimi, mancano gli ingredienti però... Voto lo stesso questa ricetta perché sembra davvero ottima!