Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata all'albicocca
Creata da fulmy il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 100 g zucchero
- 2 uova
- 100 g burro
- 1 bustina Vanillina
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 350 g confettura di albicocche
Preparazione
Step
Unite alla farina le uova, il burro ammorbidito, la vanillina, il lievito e lo zucchero. Impastate velocemente per ottenere un impasto granuloso. Stendete metà della pasta col mattarello e trasferite in una tortiera da 24 cm. Bucherellare la superficie e distribuite all'interno la marmellata. Coprite con le striscioline di pasta frolla rimaste.
Infornate in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.
L'utilizzo del lievito rende la frolla molto più mordida.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Bella votata
buona
Buona!
buonissima
Che bella .. votata
molto buona!
bella
Buona!
Ottima! Uno dei miei dolci preferiti votatissima:)
Bella e buonissima
votata
bella e buona