RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata all'albicocca

Creata da fulmy il
crostata all'albicocca

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Unite alla farina le uova, il burro ammorbidito, la vanillina, il lievito e lo zucchero. Impastate velocemente per ottenere un impasto granuloso. Stendete metà della pasta col mattarello e trasferite in una tortiera da 24 cm. Bucherellare la superficie e distribuite all'interno la marmellata. Coprite con le striscioline di pasta frolla rimaste.

Infornate in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.

L'utilizzo del lievito rende la frolla molto più mordida.

Buon appetito!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

frascona81
frascona81 il

Bella votata

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buona

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Buona!

rosyenzo
rosyenzo il

buonissima

fatameri
fatameri il

Che bella .. votata

paolina26
paolina26 il

molto buona!

Carmela133
Carmela133 il

bella

pandoro77
pandoro77 il

Buona!

Nalaa10
Nalaa10 il

Ottima! Uno dei miei dolci preferiti votatissima:)

topino14
topino14 il

Bella e buonissima

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

votata

esterina39
esterina39 il

bella e buona