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Pull apart bread dolce
Creata da fulmy il
Ingredienti
- 350 g farina 00
- 2 uova
- 8 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 80 g latte
- 60 g acqua
- 60 g burro impasto
- 60 g zucchero di canna
- 60 g burro per il ripieno
- 1/2 tazza cannella in polvere
- 120 g zucchero di canna
- 60 g cioccolato fuso
Preparazione
Sciogliete il lievito di birra in acqua tiepida insieme ad un cucchiaino di zucchero.
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti secchi, farina 00 e zucchero semolato.
Fate sciogliere il burro insieme al latte e fate raffreddare.
Sbattete le due uova in un piattino.
Aggiungete il composto di latte e burro, l’acqua, la vaniglia e le due uova (una alla volta ) ai composti della ciotola farina e zucchero, mescolate.
Impastate a mano o nell’impastatrice per almeno dieci minuti, fin quando non ha una consistenza liscia e morbida. Aggiungete solo se necessario un po’ di farina (un cucchiaio alla volta)fin quado non si staccherà dalle pareti della ciotola.
Fate lievitare fino al raddoppio in luogo tiepido ed asciutto (circa 1-2 ore).
riprendete l’impasto e stendetelo su di una spianatoia leggermente infarinata. Formate un rettangolo di 30 cm di altezza e 50 cm lunghezza.
Preparate il ripieno distribuendo il burro,leggermente ammorbidito, su tutta la superficie. In una ciotola mescolate lo zucchero insieme alla cannella. Distribuitelo sulla metà dell'impasto. Sull'altra metà distribuite il cioccolato fuso.
Ora dividete l'impasto in sei parti uguali ed impilatele l'una sopra l'altra. Avendo cura di dividere le parti con la cannella da quelle col cioccolato. Tagliatele nuovamente in sei parti.
Imburrate ed infarinate uno stampo da plumcake di 10x20 cm e distribuite in verticale i pezzetti precedentemente ricavati.
Lasciate lievitare fino a quando non raggiungeranno il bordo.
Infornate per 30 minuti a 180 gradi.
Buon Appetito!
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Commenti (10)
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Mai visto, grazie
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