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Crostata all'arancia
Creata da mickevil il
Ingredienti
- 1 Rotolo di pasta frolla già pronta
- 150 g Zucchero
- 4 Tuorli
- 300 g Latte
- 200 g Panna fresca
- 20 g Amido di Mais
- 20 g Farina 00
- 1 fialetta Aroma Arancia
- 1 Buccia di arancia
- 4 Albumi
- 130 g Zucchero
- 1 cucchiaino Succo di limone
- 1 Arancia per decorare
- q.b. Fiorellini
Preparazione
Srotolare il rotolo di pasta frolla, posizionarlo su una tortiera e bucherellarla con una forchetta. cuocere a 180 gradi per 20 minuti circa.
Nel frattempo preparare la crema: Far bollire il latte e la panna con la buccia di arancia. Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la l'amido di mais e la farina . Togliere la buccia di arancia e versare sulla soluzione di latte e panna la massa spumosa di uova, non girare la crema ma aspettare che il latte inizi a salire sulla massa di uova e a questo punto girare vigorosamente con la frusta, una volta cotta aggiungere l'aroma arancia e far raffreddare.
Sfornare il guscio di frolla e versarvi sopra la crema. Per la meringa montare gli albumi con lo zucchero e il succo di limone, una volta ottenuta una massa lucida inserire in un sac a poche con il beccuccio a stella e decorare la crostata. Con un cannello fiammeggiare la meringa. Porre in frigo per mezz'oretta. Decorare con fette di arancia e fiorellini.
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Commenti (29)
Grazie 🤗
wooow
Grazie 😍
Bella e buona brava votata
Molto bella
🧁🧁🧁🧁🧁👍
Grazie ❤
Bellissima 5 muffin
Bellissima, brava! Votatissima!!!!!
meravigliosa
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Buonissima
Grazie ❤
Molto bella
Che piacevole visione.
Bellissima! Complimenti!
Votata 😍
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che carina!
wow stupenda!!!
Grazie ❤
Bellissima!!
che ornamenti!!
ottimo!
Davvero bellissima complimenti 😍❤️
buonissima
Bellissima presentazione!! Votata!!
Super votata
Troppo bella!