Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata all'olio con marmellata di amarene
Creata da felix1960 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Farina00
- 200 g zucchero
- 150 g olio evo
- 1 q.b scorza di limone grattugiato
- 3 tuorli
- 1 q.b Marmellata a piacere
- 1 bustina/e lievito PANEANGELI
- 1 q.b latte
Lavorare tutti gli ingredienti,una volta amalgamati disporli in una teglia imburrata ed infarinata, cospargere di marmellata ( io ho usato quella di amarene) e con la pasta rimanente fare delle strisce,io invece, ho sbiciolato la pasta. Un accorgimento,la pasta non si riesce a stenderla con il matterello, per cui va distesa a pezzi e con l'aiuto delle mani, il sapore è ottimo,ne vale la pena.
Raccolta" Crostate" di felix1960
Raccolta" Crostate" di felix1960
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
brava. 5
L'olio evo è il normalissimo olio extravergine di oliva.
Sembra buonissima Licia, Ma voglio chiederti qual'è l'olio evo? scuasa la mia ignoranza, ma davvero non lo so ciao Germana
Concordo con chef: sembra la torta della nonna! Daniela :)
Già finita,ora nel mio forno sta cuocendo la torta al cioccolato al cuore di cocco, se viene bene posto ricetta r foto a dopo.
LICIA NE VOGLIO UNA FETTA SALVO E 5M ISA
Da provare, idea simpatica quella di sbriciolare la pasta sopra alla marmellata!!Brava...Betty
La proverò sicuramente!!! 5M. belinda
Buona,sembra la classica torta della nonna.
Si è buona,ma anche bella da vedere,infatti la foto al momento si vede solo nella raccolta Crostate
assolutamente da provare!!! brava. evelin