Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata all ungherese
Creata da andrea2592 il
Ingredienti
- 400 g Farina
- 260 g Burro
- 1 pizzico Sale
- 900 g Cavolo cappuccio bianco
- 100 g Pancetta
- 5 Uova
- 2 dl Panna fresca
- 1/2 Cipolla
- 100 g Formaggio
- 1 Mix di Semi e cereali - SESAMO, PAPAVERO, ORZO E AVENA
- 1 pizzico Noce moscata
Preparazione
Impastate la farina con 200 gr di burro ammorbidito e il sale, aggiungendo un poco di acqua fredda. Lavorate la pasta per qualche minuto, finché sarà ben liscia,quindi lasciatela riposare per un'ora. Mondate il cavolo cappuccio, tagliatelo in quarti, fatelo lessare per 15 minuti in acqua bollente salata. Fate rosolare nel Restante burro la cipolla tagliata a fettine, il cavolo ben scolato e tagliato a striscioline è la pancetta a dadini. Salate,pepate ed insaporite con la noce moscata grattuggiata e il mix di fibre. Bagnate con la panna e fate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti. Lasciate intiepidire,poi unite al.composto le uova sbattute e il.formaggio tagliato a dadini. Stendete la pasta su una spianatoia infarinata e ricavatene un disco con cui foderare una tortiera. Versatevi all'interno il.composto preparato,eliminate la perché fuoriesce dai bordi e con quella rimasta formate delle strisce che deporrete sul.ripieno in modo da formare un reticolo. Passate la crostata nel forno già caldo a 180 gradi per 35/40
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
interessante
ok