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Zeppole di San Giuseppe
Creata da Ciucosky il
Ingredienti
- 500 g Crema Pasticcera
- 50 g Amarene
- 250 ml Acqua
- 250 g Farina
- 100 g Strutto
- 4 Uova
Preparazione
Portiamo ad ebollizione l'acqua con lo strutto e un pizzico di sale, in una pentola alta. Appena bolle, togliamola dal fuoco e versiamo in un solo colpo la farina.
Mescoliamo velocemente evitando la formazione di grumi e poniamola nuovamente sul fuoco.
Facciamo amalgamare bene il composto in modo che si formi una palla che sarà pronta quando si staccherà dalle pareti della pentola.
Poniamo su di una spianatoia aperta e lasciamo raffreddare l'impasto.
Riprendiamo l'impasto e versiamolo in una ciotola. Uniamo un uovo e mescoliamo fino a quando sarà ben assorbito: solo allora aggiungiamo il prossimo! Dovremmo ottenere un composto molto cremoso ma assolutamente non liquido: quindi se servissero meno uova, fermatevi prima!! Formiamo una croce sull'impasto e copriamo fino a quando non sarà un po' lievitato.
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Commenti (2)
deliziose
bene