Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata all’uva America
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 150 g Burro
- 120 g Zucchero
- 2 Uova
- Q.b Scorza di limone
- 200 g Uva
- 1 cucchiaino Amido di Mais
Preparazione
In una terrina mettiamo la farina facendo un buco in mezzo,Al centro mettiamo lo zucchero l’uovo e il burro, grattugiare un po’ di scorza di limone un pizzico di sale iniziamo ad amalgamare con le mani l’impasto. Formiamo una palla liscia la lasciamo riposare 30 minuti in frigorifero poi dividiamo l’impasto in due parti. Iniziamo a modellare una prima parte di impasto una volta tirata la pasta la mettiamo in una tortiera imburrata al centro depositiamo i chicchi d’uva spolverizzare amo con un po’ di mainzena E zucchero prendiamo il secondo impasto lo tiriamo e lo utilizziamo per coprire la torta inforniamo a 180° per 45 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Molto interessante
Buonissima! Super votata
Buona
Buona
Golosa
Votata
Adoro!!
gnammmm
Ottima
Interessante
buona