Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata alla confettura di albicocche
Creata da ELISIR. il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 100 g Zucchero
- 150 g Burro
- 1 Uovo
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1 pizzico Sale
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 200 g Marmellata di albicocche
Preparazione
Step
Mescolare in una terrina farina, zucchero, sale, aroma , uovo, burro a pezzetti e per ultimo il lievito. Impastare rapidamente il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Stendere la pasta, spalmarvi la marmellata e con la pasta rimanente creare delle strisce e disporle a grata sulla marmellata.
Cuocerle a 175° per circa 35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Votatissima!
Buonissima. Brava votata
Buona
Brava! Votata
Mi piace!
buonissima e votatissima
Buona
Che buona supervotata
Buona
buona
Ottima 5 muffin
Buonissima
bene