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Rotolo alla nocciola
Creata da mickevil il
Ingredienti
- 200 g Zucchero
- 3 Uova
- 130 g Farina 00
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 50 ml Latte
- 25 g Olio di semi
- 2 cucchiaio Cacao
- 1 bustina Vanillina
- 250 g Mascarpone
- 200 ml Panna fresca
- 2 cucchiaio Essenza di nocciola
- 50 g Zucchero al Velo
- 10 Lindor
- 1 Gocce di cioccolato
Preparazione
Innanzitutto disegnare con una matita delle strisce su un foglio di carta forno, girare il foglio e porlo su di una placca da forno.
Per l'impasto: Montare le uova con lo zucchero fino al raddoppio, aggiungere il latte, l'olio, la vanillina e solo alla fine la farina e il lievito setacciati. Dividere l'impasto in due parti e in una metà aggiungere il cacao.Con l'aiuto di un cucchiaio versare gli impasti sulla placca da forno alternandoli e aiutandosi dalle linee tracciate in precedenza. Far cuocere a 220°C per 7-8 minuti. Sfornarlo, lasciarlo raffreddare e capovolgerlo su un foglio di carta forno.
Per la farcia montare la panna con lo zucchero, aggiungere l'essenza di nocciola e il mascarpone. Farcire il rotolo con la crema e aggiungere dei lindor a pezzetti e delle gocce di cioccolato, conservare un po' di crema per la decorazione. Arrotolare il rotolo aiutandosi con la carta forno e far riposare in frigo per mezz'oretta.
Togliere la carta forno e tagliare le 2 estremità per avere una forma più regolare. Decorare con ciuffetti di crema, lindor a metà e gocce di cioccolato.
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Commenti (25)
Grazie a tutti ❤
Ottimo, complimenti!
buono
Mi piace molto il tuo rotolo. Sei forte!!!
Votatissimo
Grazie a tutti :D
Buono!
bellissimo
buonissimo e bello
Delizioso
Bellissimo e buonoooooo. Votato!
Molto elegante, bravissima, votata
Wow complimenti 😍
Sembra uscito da una famosa pasticcera,bravissima supervotata
Perfetto come in pasticceria! Votato!
Bellissimo e goloso
goloso!!
Molto bello!
Bellissimo!!
Bellissimo, ottimo metodo per fare le strisce, 5muffjn e salvato😊
Bello bello bello!!!
Fantastica! 5 muffin!
Ottimo
bellissimo e buonissimo!
ok