Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata alla confettura di pesche
Creata da ELISIR. il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 100 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1 Uova
- 150 g Burro
- 0,5 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 200 g Confettura di pesche
Preparazione
Step
Mescolare in una terrina farina, zucchero, sale, aroma , uovo, burro a pezzetti e per ultimo il lievito. Impastare rapidamente il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Stendere la pasta, spalmarvi la confettura e con la pasta rimanente creare delle strisce e disporle a grata sulla confettura.
Cuocerla a 175° per circa 35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Buona votata
Brava
Votata
👍🧁🧁🧁🧁🧁
Bravissima! È perfetta
buona votata
buona
Bellissima e buonissima. Brava votata
Grazie a tutte ☺
votate <3
Buonissima e che precisione! Super votata
Wooooow
bella e buona!!
Buonissima e votatissima :)
Good
Ottima
Perfetta!!!
ottima
Semplice ma buonissima
ottima
Che bontà supervotata
Bella, votata 😊
Bellissima 5 muffin