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Pizza alta in teglia
Creata da alien80 il
Ingredienti
- 200 g Farina di manitoba
- 200 g Semola rimacinata di grano duro
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 10 g Zucchero semolato
- 4 cucchiaio Olio di oliva
- 300 ml Acqua tiepida
- 1 cucchiaino Sale
- 300 g Polpa di pomodoro
- 250 g Mozzarella a dadini
Preparazione
Settaciare la farina in una terrina, aggiungere il lievito. Fare una buca al centro e versare dentro zucchero e olio. Amalgamare il tutto con una forchetta aggiungendo un po' alla volta l'acqua tiepida e il sale.
Lavorare l'impasto sul piano di lavoro infarinato per 10 minuti, allargandolo con i pugni, rivolgendo e sbattendo sul tavolo fino al completo assorbimento del liquido.
Mettere l'impasto nella terrina infarinata, copirlo con la pellicola alimentare e mettere a lievitare per 40 minuti circa in un luogo tiepido.
Stendi l'impasto nella teglia per pizza oliata. Stenderla con le ditta, distribuire poi il pomodoro e la mozzarella e lasciare lievitare per 30 minuti. Aggiungere olio di oliva a filo.
Cuocere nela parte media del forno ventilato preriscaldato a 240°, oppure elettrico a 250°, se a gas cuocere nella parte alta a 250°, per circa 15 minuti.
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Commenti (3)
che buona!! votata
buonissima
Buona!