Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata alla Crema
Creata da Catherine-Tery il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 200 g Burro
- 180 g Zucchero
- 50 g Uova
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 300 ml Panna liquida
- 4 Tuorli
- 5 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
- 3 cucchiaio Farina
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
Preparare la frolla e dopo averla fatta riposare sistemare nello stampo.Preparare la crema pasticcera con la panna liquida fresca;possiamo aggiungere anche una noce di burro.Unire le gocce di cioccolato,le mandorle e l'arancia candita,versare nello stampo.Infornare a 180° per circa 25'.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buona. Votata
mi piace tanto
gustosa, complimenti!
Buonissima!! Da provare!! ☺
buonissima
molto buona
mi piace
molto invitante dà l'idea di sciogliersi in bocca
che bella
Ottima!
squisita
buona
Mi piace!!!!