Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata alla crema
Creata da mariaconcetta1995 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g Burro freddo
- 500 g Farina 00
- 2 Uova
- 200 g Zucchero al Velo
- 1 Scorza grattugiata di limone
- 1 pizzico Sale
- 1 confezione Crema Pasticcera
- 300 ml Latte
Preparazione
Step
Impastare il burro con la farina poi aggiungere le uova con lo zucchero la scorza del limone e il sale. Mettere il panetto a riposare i frigo per 30 min. Nel frattempo preparare la crema pasticcera mescolando il contenuto della busta con il latte.Stendere con un mattarelo la pasta frolla e sistemare nello stampo per crostata decorare i bordi con una forchetta mettere la crema io ho steso la pasta rimanente e con le formine ho fatto dei biscotti e ho continuato con le sttiscioline.Ifornare a 200 gradi per 20 30 min .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buonissima. Votata
Buona
Wow!!! Che bell'aspetto!!! Sembra davvero invitante 😃
Buona!!!
Ha un aspetto davvero delizioso. Brava!
Che eleganza!! Complimenti! :)
buona
che bella...votata
buona
Ottima votata