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Crostata alla crema
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- ** Per la frolla
- 160 g Burro
- 1 Uovo
- 2 Tuorli
- 330 g Farina
- 130 g Zucchero
- 1 Buccia grattugiata di limone
- Mezz bustina Lievito Pane degli Angeli
- ** Per la crema
- 500 ml Latte
- 140 g Zucchero
- 35 g Farina
- 1 Uovo
- 2 Tuorli
- 2 Scorza di limone
Preparazione
Lavorare il burro con lo zucchero. Aggiungere le uova, i tuorli, La scorza grattugiata del limone e lievito e continuare a lavorare. Man mano aggiungere la farina. Lavorare bene fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Stendere la pasta frolla e sistemarla su una teglia da crostata. Con l'aiuto di una forchetta a fare tanti buchini nella base. Infornare a 180° per circa 20 minuti.
Per la crema Scaldare il latte in un pentolino con la scorza dei Limoni. In un altro pentolino versare l'uovo, e tuorli e lo zucchero e girare bene con una frusta a mano. Aggiungere la farina e girare bene per evitare il si formino grumi. Versare il latte caldo filtrato nel impasto delle uova. Rimettere sul fuoco per cuocere a fiamma bassa girando in continuazione finché non si addensa. Una volta pronta a trasferire in un contenitore e coprire con la pellicola a contatto.
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Commenti (19)
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