Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al cioccolato con glassa
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- 2 Uova
- 180 g Zucchero
- 40 g Cacao
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 100 ml Latte
- 80 ml Olio di semi
- 50 ml Caffè
- ** Per la glassa
- 250 ml Panna
- 200 ml Cioccolato fondente
Preparazione
Non accetto la per fare lo zucchero , la farina , il cacao e lievito setacciati. In un altro contenitore versare gli ingredienti liquidi, quindi le uova, il latte, l'olio è il caffè. Unire i due composti poco alla volta, mescolando bene per evitare che si formino grumi punto per fare l'impasto nella tortiera, precedentemente imburrata e infarinata. Cuocere a 180 gradi per circa 45 minuti. Per preparare la glassa tagliare a pezzettini il cioccolato fondente e metterlo in una ciotola. In un pentolino scaldare la panna fino a sfiorare il bollore. Versare la panna calda sul cioccolato e girare bene in modo che squali tutto. Aspettare qualche minuto e poi glassare la torta.
Decorare a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buona
Super golosa!
😍 squisita!! Votata!
😋😋
Buona
Buona
Votata
Buona
Golosa
Golosa 😋
Golosa
Buona
Ottima
Mmmmmm 😍😍😍