Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata alla crema al limone
Creata da AriannaSavone il
Ingredienti
- 1 confezione Pasta frolla
- 3 cucchiaino Cocco essiccato
- 8 cucchiaio Crema Pasticcera
Preparazione
Mettere la pasta frolla nello stampo da crostata, preparare la crema pasticcera e mettere una fialetta di aroma limone, mescolate bene fino a che non diventi ben densa. Appena pronta, versate la crema nello stampo con dentro la frolla, livellate e fate dei decori con la restante pasta frolla ( o con un'altra confezione se c'è la trovate in frigo) , formate delle strisce lunghe e dei cuori, magari aiutandovi con uno stampino per biscotti.
Adagiate sia le strisce che i cuori sulla superficie della crostata e lasciare cuocere in forno a 170° fino a doratura della frolla . Quando sarà cotta, e si sarà raffreddata, potete mettere come ulteriori decori , degli ovetti di cioccolato e sui cuori di frolla spargere del cocco essiccato , così da dare un po' di colore alla crostata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
buona
buonissima brava
Ma che deliziaaaaa... votata!
Buona e bella
Votata
Che bella!!! Sicuramente buonissima!!!
Ottima
buonissima
Buonissima. Brava votata
Buona!
Che bella!Voto!!
Carinissima! Votata
molto buona!