Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata alla crema al rum
Creata da annacapo il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 100 g zucchero
- 2 uova
- 70 g burro
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 30 g cacao
- 1 Crema Pasticcera
- 1 Aroma Rum
Preparazione
Step
Impastare tutti gli ingredienti per la pasta frolla fino a formare un panetto liscio e omogeneo. Coprire con pellicola e far riposare in frigo per circa 30 minuti. Nel frattempo preparare la crema pasticcera col preparato cameo, aggiungere aroma al rum e far raffreddare.
Step
Stendere la pasta frolla al cacao, riporre sopra la crema al rum e infornare a 180 ° per circa 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Bellissima e buonissima. Complimenti votata
buonissima votata
bella! e pure buona mi sa, votata!
molto bella ed anche buona
deve essere buonissima
bella e buona!
Ne voglio una fetta!! Complimenti, bell’idea :)
Buona
Mmmmmmmm
WOW
Deve essere buonissima! Votataaaaa
Buonissima,ho già l'acquolina!!Voto!!!
la mangerei adesso
Molto bella! Votata
Buonissima
Che delizia!!!
bella bella
Che bella!!
squisita
Bellissima
molto bella
buona, votata!